Salsa Remoulade
La salsa
Remoulade, es una salsa francesa que es perfecta para acompañar todo tipo de
alimentos, ya sea carne, pescado o verduras aunque me parece más afín para
acompañar pescados y mariscos.
Su
preparación es sencilla y su sabor delicioso, tiene como base la salsa mayonesa y
mostaza a la que incorporaremos algunos ingredientes sencillos cuya combinación
le darán ese toque diferente que el paladar agradecerá.
A continuación,
mi receta:
- 250 gramos.
de mayonesa (casera).
- 50 gramos. de
pepinillos troceados lo más pequeño posible.
- 25 gramos. de
alcaparras, picadas al máximo.
- Una
anchoa.
- 15 grs. de
mostaza de Dijón.
- Perejil.
- Estragón.
- Pimienta.
- Un poco de
sal.
Bon Appétit!
Louis-Phillippe
Bourdeau
Entrada cortesía de Afilado Online (www.afiladoonline.com),
quien le brinda la oportunidad de mantener afilados sus cuchillos, tijeras y
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