SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO (100 Nuevas Recetas). Editorial Larousse

Portada del libro. Editorial Larousse


Si eres un gourmet con poco tiempo para cocinar, este libro se convertirá en tu biblia gastronómica.

Como anticipaba la Editorial Larousse en la primera entrega del primer libro de la familia SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE RECETAS + FÁCIL DEL MUNDO, sus recetas son recetas que se entienden de un vistazo ¡y se preparan en un santiamén!
A continuación un vídeo con una receta del primer libro SIMPLÍSMO (Portada con fondo negro y letras en amarillo)



Y la verdad es que se agradece, porque cuando llegas a casa, cansado tras un día acelerado, lo que más apetece es comer bien sin tener que dedicar mucho tiempo a la tarea de cocinar.

Y con los libros SIMPLÍSIMO, es fácil porque las recetas se leen de un vistazo, llevan un máximo de 6 ingredientes que se suelen tener en casa, y la preparación es sencilla y lo mejor de todo, ¡muy rápida!



Contraportada del libro. Ed. Larousse


Tras varios éxitos editoriales, con varios libros de la misma saga y en la misma línea todos del autor J.-F. Mallet, la Editorial Larousse, acaba de publicar un nuevo libro (para dicha de los foodies amantes de la cocina rápida y deliciosa), con 100 nuevas recetas siguiendo la misma línea de sus hermanos mayores de quienes ya he tenido el placer de recomendaros en entradas anteriores:




¿Qué tiene este libro que no tenga su hermano gemelo mayor (el de la portada en fondo negro)?

100 nuevas recetas, como siempre, con el mismo formato de la saga SIMPLÍSIMO, indizadas por orden alfabético; de nuevo, la variedad está garantizada, aperitivos, entrantes, platos y postres.

Por citar algunas, para ir haciendo boca:


- Palitos de pan con romero.
- Hojaldres de espárragos a la naranja.

- Paté de pato con ciruelas.
- Ensalada de melón, rúcula y jamón.


Ostras con foie gras


- Caviar de berenjena y queso de cabra.
- Ensalada de gambas con mango.
- Caldo de raviolis con salmón.


Raviolis de queso de cabra y albahaca


- Paella de pollo.
- Patatas con panceta.
- Empanada de coliflor.



Sopa campesina gratinada
- Gran suflé de queso.
- Costilla de ternera a las hierbas.
- Conejo aromatizado.
- Pavo a la italiana.
- Pollo con coco y pesto.
- Solomillo de cerdo con salvia.

- Cuscús de pulpo.

- Tiramisú clásico.
- Tarta tatín infalible.


Cerezas con chocolate y coco

Y así hasta 100 recetas que parecen propias de la carta de un restaurante con estrellas Michelín.

Para finalizar, destacar, una vez más, el gran trabajo de edición del equipo de Larousse, por la calidad del libro: encuadernación en tapa dura plastificada, papel de calidad, excelentes fotografías tanto de los ingredientes como del resultado, en fin una serie de detalles a tener en cuenta a la hora de comprar o regalar un libro.

Hablando de regalos, creo que puede ser un gran regalo de Navidad, porque con él la vida en la cocina será mucho más fácil y gratificante para su destinatario, además de un libro estarás ¡regalando tiempo!


En la variedad está el gusto y, como siempre, ¡es un gusto compartir SIMPLÍSIMO! 


Ficha técnica del libro SIMPLÍSIMO. Ed. Larousse

Bon Appèttit

Louis-Phillippe Bourdeau




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