“LA COCINA SIN BLA BLA BLA” de la Editorial Larousse


Libro "LA COCINA SIN BLA BLA BLA" Ed. Larousse


“LA COCINA SIN BLA BLA BLA” es un libro que, como promete en su breve introducción, te evitará leer los textos de las recetas y sí te permitirá entender cómo hacerlas de un vistazo, como llevado por una mano invisible que te irá  adentrando paso a paso de forma visual en los misterios de las preparaciones de sus platos hasta llegar al maravilloso resultado final… solo hay que seguir las flechas y listo.
“…La fórmula es muy simple: sigue las imágenes y obtendrás la receta. Te damos la bienvenida a la cocina de la simplicidad.”

Y para muestra un botón, perdón quería decir una receta:

Receta de Pan Erizo, de la cocina sin bla bla bla.

En cuanto a las recetas, el libro ofrece 200 recetas de cocina internacional para hacer en un vistazo y en un “plis plás” y su índice las recoge en sus diferentes categorías para hacerte la vida más fácil:

ENTRANTES:

Entre los 20 entrantes una variada selección entre las que podemos encontrar:
- Rilletes de salmón asado mi-cuit
- Tarta sol con pesto, mozzarella y calabacín
- Tatín de remolacha con vinagre balsámico.


Tatín de remolacha con vinagre balsámico

- Y un largo etc.

CARNES:


Con 47 recetas con la carne como protagonista y para todos los gustos,  acompañada de una gran variedad de ingredientes para todos los gustos:

- Rosbif con patatas y pesto.


Rosbif con patatas y pesto.

- Wok de ternera con fideos de arroz y brócoli.
- Chile con carne exprés.
- Moussaka griega.
- Fajitas de ternera.
- Curri de cordero tierno.
- Cerdo salteado al jengibre.
- Quiche de jamón con menta y guisantes.
- Risotto con salchicha y champiñones.
- Etc…

PESCADOS:

Con 46 recetas con el pescado como ingrediente principal:

- Ensalada de salmón con cítricos.
- Bacalao cocido con espinacas y leche de coco.
- Cazuela de rape con patatas y jamón.
- Dorada con tomates cherry y pasta al ragú.
- Cuscús de dorada.
- Parmentier de merluza con zanahoria.
- Pasta con cangrejo, nata y cebollino.
- Atún mi cuit.

Atún mi cuit

VEGETARIANO:

Una selección de 47 exquisitas recetas para vegetarianos:

- Gratinado de puerros con enmental.
- Pastel de pimiento, brie y albahaca.
- Pastel de habas y gorgonzola.
- Pizza blanca de mozzarella y salvia.
- Tallarines de espárragos a las avellanas.
- Lasaña de calabacín.
- Etc…
POSTRES:

30 recetas de postres para todos los gustos:

- Fondants templados de chocolate y jengibre.
- Cuadrados de limón.
- Tarta tutti frutti con crema de almendra.
- Eton mess de frutos rojos.
- Tiramisú con marsala.
- Pastéis de nata.

Pastéis de nata

- Etc.
BEBIDAS:

Con una selección de 10 recetas frías y calientes con las que disfrutar con los amigos y por qué no, también para uno mismo.

- Piña colada del sol.

Piña colada del sol

- Floats Cosmo granizado.
- Vino caliente con especias.
- Chocolate caliente con espuma.
- Café mexicano con especias.
- Etc.

Y como siempre destacar la calidad de la edición, la originalidad del diseño y la fotografía de la editorial Larousse.
  
Bon Appèttit

Louis-Phillippe Bourdeau


Entrada cortesía de Afilado Online (www.afiladoonline.com), quien le brinda la oportunidad de mantener afilados sus cuchillos, tijeras y herramientas que requieren afilado de forma fácil y sencilla, así como el pulido y abrillantado de cubertería. Servicio de recogida y entrega a domicilio.
Gracias por la confianza depositada en nuestros servicios a los más de 12.000 clientes.



Comentarios

Entradas populares