“PASIÓN POR LOS POSTRES” ¿Light o no? de la Editorial Larousse
¿Light o no
light? Ese es el dilema al que apunta este fantástico libro en su portada.
Y, por supuesto, en su contenido la solución al dilema es perfecta para todos los gustos, porque hay dos versiones de la misma receta: la original y la versión light.
El gran chef francés Valentin Néuradeau, se confiesa muy goloso y eso interfería en el mantenimiento de su excelente forma física.
Durante tres años, ha seleccionado sus postres favoritos, desglosado sus ingredientes, y los ha reformulado hasta conseguir su versión “más ligera y digerible” menos grasa o dulce.
El
resultado: idéntico sabor y menos calorías.
Y todas las
recetas que ha confeccionado en su laboratorio cocina, las incluye en este
delicioso y dulce libro, que hará las delicias de los golosos que se enfrentan
al dilema dulces versus kilos de más.
Dilema resuelto: Disfrutar del dulce y mantener la línea es posible con este libro. ¿Quién da más?
Contenido
del libro "PASIÓN POR LOS POSTRES ¿Light o no?:
En primer lugar nos encontraremos con 6 recetas de Coulis.
Después pasa
a describir los materiales básicos que se van a necesitar, y que casi todos
tenemos en nuestra cocina.
Incluye dos
índices:
1) uno perfectamente diseñado en función de las estaciones del año (por los ingredientes de temporada):
RECETAS DE PRIMAVERA:
7 Recetas en sus versiones light y no light.
- Sablé de
coco y fresa.
- Succès de
mango.
- Bizcocho
de pomelo.
- Etc…
RECETAS DE VERANO:
12 Recetas en sus versiones light y no light.
- Pavlova de
frambruesa.
- Tarta de
albaricoque.
- Refresco
de sandía y fresa.
- Bizcocho
de grosellas.
- Tatin de
melón.
- Etc…
RECETAS DE OTOÑO:
8 Recetas en
sus versiones light y no light.
- Tiramisú
de ciruela.
- Tarta de
queso y pera.
- Pastel de
manzana.
- Bizcocho
de avellanas y chocolate.
- Etc…
RECETAS DE INVIERNO:
7 Recetas en sus versiones light y no light.
- Vacherin
de clementina.
- Bizcocho
de granada.
- Tarta
cremosa de maracuyá.
- Tarta de
limón.
- Etc…
2) El otro
índice es por ingredientes. Muy útil si queremos confeccionar un dulce
partiendo de lo que tenemos en casa o por el que más nos gusta.
En cuanto a la edición, diseño y fotografías (del fotógrafo Massimo Pessina), es un lujo en todos los sentidos por la dureza y calidad de la cubierta y contraportada, el grosor de las páginas, la calidad de impresión y de las fotografías y el tamaño de las letras.
Contienen
especificados los ingredientes, las porciones y los tiempos de preparación.
Ahora que pasamos más tiempo en casa, es momento de disfrutar del placer del dulce sin engordar.
¡Qué mejor regalo que la posibilidad de comer dulces deliciosos y mantener la línea y la salud!
“PASIÓN PORLOS POSTRES” de la Editorial Larousse, un libro joya para regalarte y para regalar.
¡Hasta pronto!
Louis-Phillippe
Bourdeau
Gracias por
la confianza depositada en nuestros servicios a los más de 20.000 clientes.
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