“Al Punto. Grandes Chefs” un programa dedicado a la cultura gastronómica.

Hoy, domingo 6 de marzo, comienza una nueva serie de 13 programas dedicados a la cultura y divulgación gastronómica en la 2 de RTVE, y que se emitirán los domingos a las 14:00 horas.
Producido por RTVE y dirigido y presentado por Elena Sánchez Caballero nos brindará la oportunidad de conocer con mayor profundidad a chefs de la categoría de Ferrán Adriá, Diego Guerrero, Quique Dacosta, y Sacha Hormaechea.
Este nuevo programa es la continuación de la serie de gastronomía Al punto”, emitida el año pasado en la 1 de RTVE, un paseo por la cultura alimenticia española a través de chefs de gran prestigio, famosos aficionados a la cocina, y los mercados y productos alimenticios propios del patrimonio gastronómico español y que han traspasado fronteras y el reconocimiento a nivel mundial de España. Uno de los países donde mejor se come del mundo.
Foto: RTVE




Espero que esta nueva emisión, no solo se dedique a hablar con los chefs de siempre, de quienes sabemos todo o casi todo, y aplique tiempo al fabuloso universo gastronómico que existe más allá de las estrellas Michelín.
Louis-Phillipe Bourdou


Entrada cortesía de Afilado Online quien le brinda la oportunidad de mantener afilados sus cuchillos, tijeras y herramientas que requieren afilado de forma fácil y sencilla, así como el pulido y abrillantado de cubertería. Servicio de recogida y entrega a domicilio.

Comentarios

Entradas populares