"Sundays at Unico", una experiencia brunch en un jardín secreto

Domingo por la mañana, te levantas más tarde de lo habitual, bien porque trasnochaste o por pura pereza matutina. Los minutos transcurren a un ritmo diferente, lo percibes en el ambiente, en que puedes permanecer más tiempo bajo la ducha, en que no tienes que cumplir con más horario que dejarte llevar por el deseo de hacer lo que te plazca.
Demasiado tarde para desayunar y demasiado temprano para almorzar, es tu momento brunch.
Una excelente elección en Madrid para tomar el brunch es Sundays at Unico”.
Con el sello del chef Ramón Freixa (2 estrellas Michelín), en un jardín interior que invita a la desconexión y el relax, y a disfrutar de su excelente carta, y el servicio de un hotel boutique 5 estrellas –Hotel Único- en el barrio Salamanca.
Foto: Hotel Único


Imprescindible comenzar con la recomendación del chef, un zumo détox fresa-menta.
A continuación, selección de yogures, frutas de temporada, ensaladas, tabla de quesos, bollería, jamón ibérico.
Foto: Pinterest
Un plato a escoger: “The perfect Burguer”, Huevos Benedictine con salmón ahumado, Jarrete de cordero lacado, o Carpaccio de atún.
Foto; Hotel Único.
Y de postre, el rincón para golosos con delicias dulces.
Té, café, petit fours y cava…
Foto: Instagram
Que disfrutes de un domingo único.
Louis-Phillippe Bourdeu


Entrada cortesía de Afilado Online quien le brinda la oportunidad de mantener afilados sus cuchillos, tijeras y herramientas que requieren afilado de forma fácil y sencilla, así como el pulido y abrillantado de cubertería. Servicio de recogida y entrega a domicilio.

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