SIMPLÍSIMO. El libro de cocina light + fácil del mundo. Editorial Larousse

Portada del libro. Ed. Larousse

Quiero compartir un descubrimiento reciente.

¿Tienes la idea preconcebida de que para comer bien necesitas  muchísimos ingredientes, pasar muchas horas en la cocina  y que todo lo bueno engorda?


La editorial Larousse te cambiará los esquemas con su nuevo libro “SIMPLÍSIMO. El libro de cocina light + fácil del mundo.” De J.-F. Mallet bestseller con su libro “Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo.” 

Este nuevo libro con recetas igual de fáciles, igual de rápidas y además light, hará las delicias de todos los lectores.


Y no me sorprende, porque disfrutar de una buena comida de forma fácil y rápida y con pocos ingredientes es el sueño de muchos, y con este segundo libro, además, tendrás garantizadas las bajas calorías toda una ventaja para mantener la línea sin tener que seguir una dieta.

Las recetas (primeros platos, segundos y postres) son muy visuales, llevan un máximo de 5 ingredientes (fotografiados) y una foto con la receta ya elaborada con un emplatado digno de un chef, para que puedas comer también con la vista y presumir con tus invitados.

En cada receta aparece muy bien indicado:
-  Calorías por persona.
- Especifica si la receta es sin gluten, sin lactosa o apta para vegetarianos y veganos.
- Número de personas.
- Tiempo de preparación.
- Tiempo de cocción.

Muy práctico el índice de recetas por ingrediente principal alfabetizado, para que puedas encontrar fácilmente qué plato elaborar según lo que tengas en tu frigorífico.

Platos al vapor o en papillote, cómo marinar, deliciosas salsas tradicionales y otras muy originales, y el encanto de los aderezos con hierbas frescas.

Cientos de recetas fáciles y sugerentes como los Espárragos mimosa, Carpacho de Vieiras, Sashimi de melón y salmón, Gazpacho de guisantes, Caldo de ternera con té, Salsa Vierge, Salsa Ravigote, Tartar de ternera a las hierbas, Solomillo con setas y arándanos, Papillotes de Caballa, Papillotes de Vieiras, Cocido de Rape al azafrán, Rollitos de albaricoque y romero, Sopa de cerezas con infusión de menta, Albaricoques con almendras, Milhojas de peras y moras y un largo etcétera a cual más delicioso...

A continuación y como muestra, algunas vídeo- recetas del libro  

"Gazpacho de melón"



"Albaricoques a la vainilla y al limón"



"Ceviche de Marcuyá y gambas"



El libro está encuadernado con la excelente calidad propia de Larousse: en tapa dura y plastificada (para poder limpiarlo con facilidad), con 381 páginas a todo color, 2 páginas con sencillas instrucciones y 2 páginas por receta (una con la foto de los ingredientes, información y un breve texto con todo lo que necesitas saber y al lado el plato elaborado y emplatado) y al final el índice de recetas alfabetizado por el ingrediente principal.

Si te gusta comer bien sin tener que dedicar tiempo a la compra y en la cocina, y quieres mantener la línea…
¡Este es tu libro!
¡Garantizado!

Louiss-Phillippe Bourdeau

Entrada cortesía de AfiladoOnline quien le brinda la oportunidad de mantener afilados sus cuchillos, tijeras y herramientas que requieren afilado de forma fácil y sencilla, así como el pulido y abrillantado de cubertería. Servicio de recogida y entrega a domicilio. 
Gracias por la confianza depositada en nuestros servicios a los más de 7.000 clientes.


 Afilado Online


Comentarios

Entradas populares