SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO (100 Nuevas Recetas). Editorial Larousse
![]() |
Portada del libro. Editorial Larousse |
Si eres un
gourmet con poco tiempo para cocinar, este libro se convertirá en tu biblia
gastronómica.
Como
anticipaba la Editorial Larousse en la primera entrega del primer libro de la
familia SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE RECETAS + FÁCIL DEL MUNDO, sus recetas son
recetas que se entienden de un vistazo ¡y se preparan en un santiamén!
A continuación un vídeo con una receta del primer libro SIMPLÍSMO (Portada con fondo negro y letras en amarillo)
Y la verdad
es que se agradece, porque cuando llegas a casa, cansado tras un día acelerado,
lo que más apetece es comer bien sin tener que dedicar mucho tiempo a la tarea
de cocinar.
Y con los
libros SIMPLÍSIMO, es fácil porque las recetas se leen de un vistazo, llevan un
máximo de 6 ingredientes que se suelen tener en casa, y la preparación es
sencilla y lo mejor de todo, ¡muy rápida!
![]() |
Contraportada del libro. Ed. Larousse |
Tras varios
éxitos editoriales, con varios libros de la misma saga y en la misma línea
todos del autor J.-F. Mallet, la Editorial Larousse, acaba de publicar un nuevo
libro (para dicha de los foodies
amantes de la cocina rápida y deliciosa), con 100 nuevas recetas siguiendo la
misma línea de sus hermanos mayores de quienes ya he tenido el placer de
recomendaros en entradas anteriores:
¿Qué tiene
este libro que no tenga su hermano gemelo mayor (el de la portada en fondo negro)?
100 nuevas recetas, como
siempre, con el mismo formato de la saga SIMPLÍSIMO, indizadas por orden alfabético; de nuevo, la variedad está garantizada,
aperitivos, entrantes, platos y postres.
Por citar
algunas, para ir haciendo boca:
- Palitos de
pan con romero.
- Hojaldres
de espárragos a la naranja.
- Paté de
pato con ciruelas.
- Ensalada
de melón, rúcula y jamón.
![]() |
Ostras con foie gras |
- Caviar de berenjena
y queso de cabra.
- Ensalada
de gambas con mango.
- Caldo de
raviolis con salmón.
![]() |
Raviolis de queso de cabra y albahaca |
- Paella de
pollo.
- Patatas
con panceta.
- Empanada
de coliflor.
![]() |
Sopa campesina gratinada |
- Gran suflé
de queso.
- Costilla
de ternera a las hierbas.
- Conejo
aromatizado.
- Pavo a la
italiana.
- Pollo con
coco y pesto.
- Solomillo
de cerdo con salvia.
- Cuscús de
pulpo.
- Tiramisú
clásico.
- Tarta
tatín infalible.
![]() |
Cerezas con chocolate y coco |
Y así hasta
100 recetas que parecen propias de la carta de un restaurante con estrellas
Michelín.
Para
finalizar, destacar, una vez más, el gran trabajo de edición del equipo de
Larousse, por la calidad del libro: encuadernación en tapa dura plastificada,
papel de calidad, excelentes fotografías tanto de los ingredientes como del
resultado, en fin una serie de detalles a tener en cuenta a la hora de comprar
o regalar un libro.
Hablando de
regalos, creo que puede ser un gran regalo de Navidad, porque con él la vida en
la cocina será mucho más fácil y gratificante para su destinatario, además de
un libro estarás ¡regalando tiempo!
En la variedad
está el gusto y, como siempre, ¡es un gusto compartir SIMPLÍSIMO!
![]() |
Ficha técnica del libro SIMPLÍSIMO. Ed. Larousse |
Bon Appèttit
Louis-Phillippe
Bourdeau
Entrada
cortesía de Afilado Online (www.afiladoonline.com), quien le brinda la
oportunidad de mantener afilados sus cuchillos, tijeras y herramientas que requieren
afilado de forma fácil y sencilla, así como el pulido y abrillantado de
cubertería.
Servicio de recogida y entrega a domicilio.
Gracias por
la confianza depositada en nuestros servicios a los más de 11.000 clientes.
Comentarios
Publicar un comentario