“LA COCINA SIN BLA BLA BLA” de la Editorial Larousse
![]() |
Libro "LA COCINA SIN BLA BLA BLA" Ed. Larousse |
“LA COCINA
SIN BLA BLA BLA” es un libro que, como promete en su breve introducción, te
evitará leer los textos de las recetas y sí te permitirá entender cómo hacerlas
de un vistazo, como llevado por una mano invisible que te irá adentrando paso a paso de forma visual en los
misterios de las preparaciones de sus platos hasta llegar al maravilloso resultado
final… solo hay que seguir las flechas y listo.
“…La fórmula
es muy simple: sigue las imágenes y obtendrás la receta. Te damos la bienvenida
a la cocina de la simplicidad.”
Y para
muestra un botón, perdón quería decir una receta:
![]() |
Receta de Pan Erizo, de la cocina sin bla bla bla. |
En cuanto a
las recetas, el libro ofrece 200 recetas de cocina internacional para hacer en
un vistazo y en un “plis plás” y su índice las recoge en sus diferentes
categorías para hacerte la vida más fácil:
ENTRANTES:
Entre los 20
entrantes una variada selección entre las que podemos encontrar:
- Rilletes
de salmón asado mi-cuit
- Tarta sol
con pesto, mozzarella y calabacín
- Tatín de
remolacha con vinagre balsámico.
![]() |
Tatín de remolacha con vinagre balsámico |
- Y un largo etc.
CARNES:
Con 47
recetas con la carne como protagonista y para todos los gustos, acompañada de una gran variedad de ingredientes
para todos los gustos:
- Rosbif con
patatas y pesto.
![]() |
Rosbif con patatas y pesto. |
- Wok de
ternera con fideos de arroz y brócoli.
- Chile con
carne exprés.
- Moussaka
griega.
- Fajitas de
ternera.
- Curri de
cordero tierno.
- Cerdo
salteado al jengibre.
- Quiche de
jamón con menta y guisantes.
- Risotto
con salchicha y champiñones.
- Etc…
PESCADOS:
Con 46
recetas con el pescado como ingrediente principal:
- Ensalada
de salmón con cítricos.
- Bacalao
cocido con espinacas y leche de coco.
- Cazuela de
rape con patatas y jamón.
- Dorada con
tomates cherry y pasta al ragú.
- Cuscús de
dorada.
- Parmentier
de merluza con zanahoria.
- Pasta con
cangrejo, nata y cebollino.
- Atún mi cuit.
![]() |
Atún mi cuit |
VEGETARIANO:
Una selección
de 47 exquisitas recetas para vegetarianos:
- Gratinado
de puerros con enmental.
- Pastel de
pimiento, brie y albahaca.
- Pastel de
habas y gorgonzola.
- Pizza
blanca de mozzarella y salvia.
- Tallarines
de espárragos a las avellanas.
- Lasaña de
calabacín.
- Etc…
POSTRES:
30 recetas
de postres para todos los gustos:
- Fondants
templados de chocolate y jengibre.
- Cuadrados
de limón.
- Tarta
tutti frutti con crema de almendra.
- Eton mess
de frutos rojos.
- Tiramisú con
marsala.
- Pastéis de nata.
![]() |
Pastéis de nata |
- Etc.
BEBIDAS:
Con una
selección de 10 recetas frías y calientes con las que disfrutar con los amigos
y por qué no, también para uno mismo.
- Piña
colada del sol.
![]() |
Piña colada del sol |
- Floats
Cosmo granizado.
- Vino
caliente con especias.
- Chocolate
caliente con espuma.
- Café
mexicano con especias.
- Etc.
Y como
siempre destacar la calidad de la edición, la originalidad del diseño y la
fotografía de la editorial Larousse.
Bon Appèttit
Louis-Phillippe
Bourdeau
Entrada
cortesía de Afilado Online (www.afiladoonline.com), quien le brinda la
oportunidad de mantener afilados sus cuchillos, tijeras y herramientas que
requieren afilado de forma fácil y sencilla, así como el pulido y abrillantado
de cubertería. Servicio de recogida y entrega a domicilio.
Gracias por
la confianza depositada en nuestros servicios a los más de 12.000 clientes.
Comentarios
Publicar un comentario