“PASIÓN POR LOS POSTRES” ¿Light o no? de la Editorial Larousse

 


¿Light o no light? Ese es el dilema al que apunta este fantástico libro en su portada.

Y, por supuesto, en su contenido la solución al dilema es perfecta para todos los gustos, porque hay dos versiones de la misma receta: la original y la versión light.

El gran chef francés Valentin Néuradeau, se confiesa muy goloso y eso interfería en el mantenimiento de su excelente forma física. 

Durante tres años,  ha  seleccionado sus postres favoritos, desglosado sus ingredientes, y los ha reformulado hasta conseguir su versión “más ligera y digerible” menos grasa o dulce.

El resultado: idéntico sabor y menos calorías.



Y todas las recetas que ha confeccionado en su laboratorio cocina, las incluye en este delicioso y dulce libro, que hará las delicias de los golosos que se enfrentan al dilema dulces versus kilos de más.

Dilema resuelto: Disfrutar del dulce y mantener la línea es posible con este libro. ¿Quién da más?

Contenido del libro "PASIÓN POR LOS POSTRES ¿Light o no?:

En primer lugar nos encontraremos con 6 recetas de Coulis.



Después pasa a describir los materiales básicos que se van a necesitar, y que casi todos tenemos en nuestra cocina.

 


Incluye dos índices:

1) uno perfectamente diseñado en función de las estaciones del año (por los ingredientes de temporada):

RECETAS DE PRIMAVERA:

7 Recetas en sus versiones light y no light.

- Sablé de coco y fresa.

- Succès de mango.

- Bizcocho de pomelo.

- Etc…












RECETAS DE VERANO:

12 Recetas en sus versiones light y no light. 

- Pavlova de frambruesa.

- Tarta de albaricoque.

- Refresco de sandía y fresa.

- Bizcocho de grosellas.

- Tatin de melón.

- Bizcocho de nectarina

- Etc…





RECETAS DE OTOÑO:

8 Recetas en sus versiones light y no light.

 - Bizcocho esponjoso de pistacho y castaña.

- Tiramisú de ciruela.

- Tarta de queso y pera.

- Pastel de manzana.

- Bizcocho de avellanas y chocolate.

- Etc…



RECETAS DE INVIERNO:

7 Recetas en sus versiones light y no light.

- Vacherin de clementina.

- Bizcocho de granada.

- Tarta cremosa de maracuyá.

- Tarta de limón.

- Etc…

 





2) El otro índice es por ingredientes. Muy útil si queremos confeccionar un dulce partiendo de lo que tenemos en casa o por el que más nos gusta.

En cuanto a la edición, diseño y fotografías (del fotógrafo Massimo Pessina), es un lujo en todos los sentidos por la dureza y calidad de la cubierta y contraportada, el grosor de las páginas, la calidad de impresión y de las fotografías y el tamaño de las letras.



Todas las recetas (35) están explicadas con fotografías de los ingredientes y del material necesario, así como la preparación paso por paso.

Contienen especificados los ingredientes, las porciones y los tiempos de preparación.




Ahora que pasamos más tiempo en casa, es momento de disfrutar del placer del dulce sin engordar.

¡Qué mejor regalo que la posibilidad de comer dulces deliciosos y mantener la línea y la salud!

“PASIÓN PORLOS POSTRES” de la Editorial Larousse, un libro joya para regalarte y para regalar.



¡Hasta pronto! 

Louis-Phillippe Bourdeau


Entrada cortesía de Afilado Online (www.afiladoonline.com), quien le brinda la oportunidad de mantener afilados sus cuchillos, tijeras y herramientas que requieren afilado de forma fácil y sencilla, así como el pulido y abrillantado de cubertería. Servicio de recogida y entrega a domicilio.

Gracias por la confianza depositada en nuestros servicios a los más de 20.000 clientes.



Comentarios

Entradas populares