Trucos para cortar la carne en láminas finas

 


Cualquiera puede cocinar, pero cocinar bien requiere tener unos conocimientos básicos sobre las artes culinarias.

A la hora de cortar la carne es imprescindible saber cómo hacerlo bien, porque de ellos dependerá que parezca mucho más tierna y más agradable de comer.

Para hacer cortes limpios y hacerlo de forma segura es necesario contar con un cuchillo adecuado (leer “Tipos de cuchillosindispensables en tu cocina”) de buena calidad y en perfecto estado de afilado.

En Afilado Online (www.afiladoonline.com) recibirás el mejor servicio de afilado online del mercado sin tener que moverte de casa.

Solo tienes que entrar en su web, introducir en el carrito de la compra los cuchillos y/o herramientas que deseas afilar (o comprar), realizar el pago (100 % seguro) y envolver todo bien (se aconseja proteger los filos con papel de periódico antes de su embalaje).

A partir de ahí, Afilado Online, se encargará de todo (recogida, afilado y entrega de tus cuchillos con una afilado profesional, debidamente esterilizados y envasados al vacío).

Te dejamos con un vídeo para que veas lo bien que trabaja esta empresa con más de 30 años de experiencia en el sector del afilado de herramientas de uso profesional (Atenor) y desde hace más de 5 años,  también con herramientas de uso doméstico a través de su web Afilado Online):



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Comprar cuchillo carnicero (Atenor)

El afilado de un cuchillo de cocina y de cualquier herramienta de corte es una de las cosas que se suelen pasar por alto y es la más importante.

Si una herramienta no tiene filo, además de cortar mal, exigirá un esfuerzo extra y puede deslizarse en la dirección incorrecta y producir accidentes desafortunados.

Si queremos hacer cortes finos y contamos con una tabla de cortar y un cuchillo adecuado bien afilado ya solo necesitamos conocer algunos trucos para que el resultado sea perfecto.

A continuación,  un vídeo muy breve con los trucos para cortar la carne en láminas finas, que seguro será de utilidad para preparar todas aquellas recetas que requieran cortar la carne en láminas finas:



¡Hasta pronto!

Louis-Phillippe Bourdeau


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