SIMPLÍSIMO LAS RECETAS DE BARBACOA + FÁCILES DEL MUNDO de la Editorial Larousse



SIMPLÍSIMO LAS RECETAS DE BARBACOA + FÁCILES DEL MUNDO. Portada.


Tengo la satisfacción de anunciarte que la Editorial Larousse suma nuevo éxito con el nacimiento del nuevo libro de la colección SIMPLÍSIMO de J. –F. Mallet, un autor con una creatividad que empiezo a considerar imparable en el arte de crear recetas, fáciles, rápidas con muy pocos ingredientes y realmente deliciosas.

En entradas anteriores ya demostré lo que esta saga de libros puede dar de sí en la cocina, en especial si eres un gourmet con poco tiempo. Las recetas son tan sencillas que tanto si la cocina es lo tuyo como si no, el resultado será un éxito en tu mesa.

Te recuerdo los títulos reseñados, antes de dar un paseo por el contenido de SIMPLÍSIMO LAS RECETAS DE BARBACOA + FÁCILES DEL MUNDO.







Y como hago habitualmente, haré un recorrido por esta nueva publicación dedicada a las recetas de barbacoa. Y que mejores épocas del año, que la primavera y el verano para disfrutar de las barbacoas al aire libre sin descartar los días de invierno y otoño en los que el sol acompañe.

Prepárate para el éxito más rotundo con ellas, porque SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE BARBACOA + FÁCILES DEL MUNDO será tu aliado con casi 200 recetas para todos los gustos y con los ingredientes favoritos de los “gourmets barbacoleros” como las salchichas, tocino, costillas de cerdo, chuletas de buey, chuletas de cordero y también pesado y crutáceos, que no todo va a ser carne en la “viña” de las barbacoas.

Adobos, salsas y combinaciones sorprendentes dan el toque de chef.

Todas las recetas son válidas tanto para barbacoas, como chimenea.

En este libro también encontrarás recetas de acompañamiento como las ensaladas y por supuesto los postres.

Y un consejo importante del autor: todas las recetas son facilísimas de preparar siempre y cuando no pierdas de vista el fuego ni un solo momento.

Me encanta el apartado “Modo de Empleo”, en el que el autor, destaca los utensilios más importantes, los ingredientes indispensables y más habituales (hierbas, especias y condimentos) que no estará de más que incorpores a tu despensa.

También explica el modelo de barbacoa o plancha a elegir y cómo hacer un buen fuego. Instrucciones sobre las acciones a realizar en la preparación de los platos y cómo cuidar de tu parrilla o plancha.
A partir de ahí tan solo tienes que seguir las recetas, que son muy visuales con estupendas fotos que ilustran tanto los ingredientes como el plato terminado. Y disfrutar de la vida y de la buena compañía en torno a una buena barbacoa.

Todas las recetas incluyen número de personas, tiempos de preparación, y si es de  barbacoa o plancha.

Acompáñame, por favor, por la siguiente selección de recetas para que vayas haciendo boca:


Muslitos de pollo a la india

Brochetas japonesas al comino

Rollitos de escalopes con espárragos

Añadir leyenda


Brochetas de salmón y romero

Merluza con hierbas y limón

Macedonia de frutas al vermut


Queso y tomates en ensalada

Camembert a la brasa con magret

Tomates cherry a la menta

Tabulé facilísimo

SIMPLÍSIMO. LAS RECETAS DE BARBACOA + FÁCILES DEL MUNDO. Un libro para tener y también para regalar. ¡Altamente recomendable!
Gracias Larousse, por esta excelente edición y gracias J.-L. Mallet por tanta creatividad culinaria.
El mundo culinario es mucho más sencillo con la saga SIMPLÍSIMO.

A continuación un ejemplo en vídeo de un postre SIMPLÍSIMO



Bon Appèttit

Louis-Phillippe Bourdeau


Entrada cortesía de Afilado Online (www.afiladoonline.com), quien le brinda la oportunidad de mantener afilados sus cuchillos, tijeras y herramientas que requieren afilado de forma fácil y sencilla, así como el pulido y abrillantado de cubertería. Servicio de recogida y entrega a domicilio.
Gracias por la confianza depositada en nuestros servicios a nuestros más de 14.000 clientes.


Comentarios

Entradas populares