SIMPLÍSIMO LAS RECETAS DE BARBACOA + FÁCILES DEL MUNDO de la Editorial Larousse
![]() |
SIMPLÍSIMO LAS RECETAS DE BARBACOA + FÁCILES DEL MUNDO. Portada. |
Tengo la
satisfacción de anunciarte que la Editorial Larousse suma nuevo éxito con el
nacimiento del nuevo libro de la colección SIMPLÍSIMO de J. –F. Mallet, un
autor con una creatividad que empiezo a considerar imparable en el arte de
crear recetas, fáciles, rápidas con muy pocos ingredientes y realmente
deliciosas.
En entradas
anteriores ya demostré lo que esta saga de libros puede dar de sí en la cocina,
en especial si eres un gourmet con poco tiempo. Las recetas son tan sencillas
que tanto si la cocina es lo tuyo como si no, el resultado será un éxito en tu
mesa.
Te recuerdo
los títulos reseñados, antes de dar un paseo por el contenido de SIMPLÍSIMO LAS
RECETAS DE BARBACOA + FÁCILES DEL MUNDO.
Y como hago
habitualmente, haré un recorrido por esta nueva publicación dedicada a las
recetas de barbacoa. Y que mejores épocas del año, que la primavera y el verano
para disfrutar de las barbacoas al aire libre sin descartar los días de invierno
y otoño en los que el sol acompañe.
Prepárate para
el éxito más rotundo con ellas, porque SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE BARBACOA + FÁCILES
DEL MUNDO será tu aliado con casi 200 recetas para todos los gustos y con los
ingredientes favoritos de los “gourmets barbacoleros” como las salchichas,
tocino, costillas de cerdo, chuletas de buey, chuletas de cordero y también pesado
y crutáceos, que no todo va a ser carne en la “viña” de las barbacoas.
Adobos,
salsas y combinaciones sorprendentes dan el toque de chef.
Todas las
recetas son válidas tanto para barbacoas, como chimenea.
En este
libro también encontrarás recetas de acompañamiento como las ensaladas y por
supuesto los postres.
Y un consejo
importante del autor: todas las recetas son facilísimas de preparar siempre y
cuando no pierdas de vista el fuego ni un solo momento.
Me encanta
el apartado “Modo de Empleo”, en el que el autor, destaca los utensilios más
importantes, los ingredientes indispensables y más habituales (hierbas,
especias y condimentos) que no estará de más que incorpores a tu despensa.
También explica
el modelo de barbacoa o plancha a elegir y cómo hacer un buen fuego. Instrucciones
sobre las acciones a realizar en la preparación de los platos y cómo cuidar de
tu parrilla o plancha.
A partir de
ahí tan solo tienes que seguir las recetas, que son muy visuales con estupendas
fotos que ilustran tanto los ingredientes como el plato terminado. Y disfrutar de la vida y de la buena compañía en torno a una buena barbacoa.
Todas las recetas
incluyen número de personas, tiempos de preparación, y si es de barbacoa o plancha.
Acompáñame,
por favor, por la siguiente selección de recetas para que vayas haciendo boca:
![]() |
Muslitos de pollo a la india |
![]() |
Brochetas japonesas al comino |
![]() |
Rollitos de escalopes con espárragos |
![]() |
Añadir leyenda |
![]() |
Brochetas de salmón y romero |
![]() |
Merluza con hierbas y limón |
![]() |
Macedonia de frutas al vermut |
![]() |
Queso y tomates en ensalada |
![]() |
Camembert a la brasa con magret |
![]() |
Tomates cherry a la menta |
![]() |
Tabulé facilísimo |
SIMPLÍSIMO.
LAS RECETAS DE BARBACOA + FÁCILES DEL MUNDO. Un libro para tener y también para
regalar. ¡Altamente recomendable!
Gracias
Larousse, por esta excelente edición y gracias J.-L. Mallet por tanta
creatividad culinaria.
El mundo culinario
es mucho más sencillo con la saga SIMPLÍSIMO.
A continuación un ejemplo en vídeo de un postre SIMPLÍSIMO
Bon Appèttit
Louis-Phillippe
Bourdeau
Entrada
cortesía de Afilado Online (www.afiladoonline.com), quien le brinda la
oportunidad de mantener afilados sus cuchillos, tijeras y herramientas que
requieren afilado de forma fácil y sencilla, así como el pulido y abrillantado
de cubertería. Servicio de recogida y entrega a domicilio.
Gracias por
la confianza depositada en nuestros servicios a nuestros más de 14.000 clientes.
Comentarios
Publicar un comentario